Avis clients Hubliss

Découvrez les derniers avis de nos
clients

Témoignages saisis directement par nos clients – non corrigés – non retouchés – issus des avis Google de nos différentes agences

5 / 5
Au top du top rien a dire ma femme de ménage Nadine fait des merveilles dans ma maison ! Merci à elle et a hubliss atout ménage ☺️

Delphine Pasquier - 11 juin 2024

5 / 5
service, efficacité, discrétion , un service personnalisé sont au rendez vous sans oublier le principal, la propreté, le respect de notre matériel et la meme personne permet de rassurer et d’assurer la confiance. Le carnet de correspondance est très pratique …. Bref Hubliss un nom à retenir , je recommande vivement

véronique Briere - 10 juin 2024

4 / 5
Bonjour Je travaille avec cette entreprise depuis environ 2 mois, notre manager est très patient, gentil et excellent. Le seul problème est que je ne sais pas qui est responsable. Retard dans le paiement du salaire.😮‍💨 Mais Mme Myrian, je vous remercie personnellement pour ce temps.💗

irine RHIMIAN - 10 juin 2024

5 / 5
Je suis très satisfaite du travail effectué à mon domicile chaque semaine. Le personnel est souriant, efficace, ponctuel et sait adapter le ménage à mes besoins du moment. Le directeur est très professionnel, disponible et se soucis vraiment de la qualité des services fournis. Je recommande fortement hubliss pour le ménage à domicile.

Alexandra Roehrig - 07 juin 2024

5 / 5
Je suis très contente d'avoir fait appel aux services de Hubliss pour soulager mes semaines. Une mise en route du dossier selon mes besoins a été rapide et efficace. Marilyne m'a proposé Céline qui fait un très bon travail, elle est efficace et très sympathique. Merci.

Beatrice Carmont - 07 juin 2024

5 / 5
Nous avons fait appel à la société Hubliss et ne sommes pas déçus du sérieux et de la rapidité de prise en charge de notre demande. Pauline intervient chez nous et tout de passe bien, beaucoup d'échanges entre nous et la responsable nous demande régulièrement nos retours pour le suivi et c'est appréciable.

Mélanie Schwech - 06 juin 2024

5 / 5
Service impeccable, excellent suivi! La dame qui fait le ménage chez nous à Pantin est extraordinaire. Je ne peux que recommander cette entreprise, fiable et bien gérée.

Marie-Catherine LaPointe - 05 juin 2024

5 / 5
Je suis très satisfaite des prestations . A l’écoute et professionnel !

Fanny D - 30 mai 2024

5 / 5
Société sérieuse, personnel compétent, Sarah qui est nouvellement arrivée est très efficace. Je recommande

Vincent - 29 mai 2024

5 / 5
C'est la seconde fois que je fais appel à cette société .Un grand merci à Thomas pour sa disponibilité, sa réactivité et sa prévenance. J'ai pu bénéficier d'un service personnalisé et adapté à mes contraintes horaires, ce qui à été pour moi un véritable avantage et m'a permis de me libérer du temps pour pouvoir (enfin) reprendre mon activité sportive. Je ne peux que recommander 🙏

Jeanne Guenee - 29 mai 2024

5 / 5
Je travaille pour Hubliss depuis quelques mois et c'est un réel plaisir. La responsable est très à l'écoute, toujours disponible et bienveillante, c'est appréciable d'être aussi bien accompagné. Une belle aventure qui a commencée avec de très belles rencontres. Merci à Myriam.

Maryline Morel - 29 mai 2024

5 / 5
Cela fait maintenant deux mois que je travaille avec Hubliss, que je recommande fortement. En tant qu'intervenante, nous pouvons aménager notre emploi du temps en fonction de notre vie privée, et au-delà de ça les responsables sont extrêmement à l'écoute des intervenants, comme des clients. Toujours dans la bienveillance, ils savent créer un lien de confiance entre les clients et les intervenants. Je suis extrêmement heureuse d'avoir rejoint les rangs d'Hubliss. Merci 🙏

Pauline ZIMMERMANN - 26 mai 2024

5 / 5
Une relation client exceptionnelle. Après 1 an de service, Florent et Quentin ont toujours su être là quand il fallait, que ce soit pour des problèmes de personnel, de facturation ou diverses questions, n'hésitant pas à passer le temps qu'il faut sur les dossiers. Je recommande vivement.

Stephan Nicolay - 25 mai 2024

5 / 5
Je travail actuellement pour cette entreprise depuis peu et je recommande fortement . Margaux est une responsable super gentil , attentive et très arrangeante quand il faut . Je ne regrette pas du tout de travailler pour cette entreprise .

Kelly Malmaison - 23 mai 2024

5 / 5
Je suis extrêmement satisfait des prestations de ménage chaque semaine chez moi. Ce sont tous des personne aimable charmante et efficace! Je recommende chaudement l'agence Hubliss Perpignan qui offre un service de grande qualité !

TheWatcher Tv - 18 mai 2024

5 / 5
Nous faisons appel à l'agence Hubliss d'Annecy depuis quelques mois. C'est Alycia qui vient chez nous et son travail est impeccable. Elle est toujours ponctuelle , je la recommande vivement ! Et je tiens aussi à remercier Mélanie de Hubliss qui est très professionnelle et efficace .

Nicolas BARENDSON - 17 mai 2024

5 / 5
Je vous recommande fortement Hubliss, c'est une entreprise au top très à l'écoute de ses employés et qui ce soucis d'eux au Quotidien. Nous nous sentons vraiment bien. Quand des employés sont bien dans leur tête, cela signifie qu'ils font un travail de qualité 👌🏻 N'hésitez pas à contacter Sophie où Virginie, vous ne serez pas déçu ! ;) Une équipe Dynamique vous attend ! N'hésitez plus.

Allysson Monnier - 15 mai 2024

5 / 5
Yamina est une fée !! Très discrète et consciencieuse, mes fenêtres et vitres sont comme neuves !!Je suis très contente, encore merci !!Je ne manquerai pas de parler de vous autours de moi.

colette sadion - 08 mai 2024

5 / 5
C’est bien la première fois que je vois la Directrice d’agence se déplacer pour vérifier le travail des intervenants ! Un grand professionnalisme, une excellente communication et réactivité, je recommande vivement !

Anne Chazot - 08 mai 2024

5 / 5
Je suis absolument enchantée par l’excellent service offert par Hubliss à Perpignan. Ma première rencontre avec Thomas a été des plus agréables et professionnelles. Il a su anticiper mes besoins avec une grande efficacité. Quant à Stéphanie, en charge du ménage chez moi, elle est non seulement à l’écoute de mes besoins, mais également très proactive dans son travail. Je suis pleinement satisfaite de mon choix et je vous recommande Hubliss les yeux fermés.

Valentine Maguire - 06 mai 2024

5 / 5
Je suis très satisfait par l'agence d'Hubliss de Perpignan. Leur service est irréprochable. Ultra réactif, Thomas le directeur, est d'une grande disponibilité et se montre toujours à l'écoute. Cathy, qui vient faire 3h de ménage par semaine est tout simplement remarquable. Compétente, méticuleuse et efficace dans son travail, elle est toujours ponctuelle, souriante et positive. Elle porte une attention particulière aux détails, et chaque coin de ma maison brille après son passage. En plus de la qualité de leur service, j'apprécie énormément la flexibilité et la facilité de réservation. Cathy sait s'adapter à mon emploi du temps chargé et trouver des créneaux horaires qui me conviennent parfaitement. Je recommande vivement Hubliss Perpignan à quiconque recherche un service de qualité, professionnel et convivial. Un grand merci à Cathy et Thomas!

Stéphane Maignaut - 06 mai 2024

5 / 5
Le travail des professionnels du ménage est remarquable pour son efficacité et sa qualité. Je vous recommande cette entreprise, c'est une entreprise correct et les personnels sont très agréables.

alketa gjata - 04 mai 2024

5 / 5
Bientôt 10 ans en tant qu'aide ménagère. Un réel plaisir de travailler avec des personnes si attentionnées et à l'écoute.

Benslimane Izza - 03 mai 2024

5 / 5
Nous faisons appel à l’agence Hubliss sur bordeaux depuis plusieurs mois maintenant, c’est Mme Marie qui vient chez nous 1x par semaine. Nous sommes plus que ravis ! Travail impeccable, prise d’initiatives, de bons conseils, ponctuelle et toujours de bonne humeur. Rien à redire. Je recommande ++

Eugénie DELEST - 28 avril 2024

5 / 5
Très satisfait de la relation client avec Mme CUERQ-CHERRIER. Disponible, sérieuse et professionnelle, elle répond parfaitement à nos attentes. L'intervenante est également à la hauteur des engagements de Hubliss et de nos attentes.

Hélène Lindingre - 23 avril 2024

5 / 5
équipe d'encadrement très réactive et professionnelle prestations parfaites avec Emmanuelle qui est discrète, gentille et super efficace

Camille Girard - 15 avril 2024

5 / 5
Nous utilisons ce service depuis plusieurs mois et nous sommes très satisfaits. Emmanuelle, notre intervenante, est très consciencieuse et à l'écoute de nos attentes. Le service commercial est par ailleurs facilement joignable et très disponible. Après une expérience désastreuse auprès d'une autre enseigne, je ne peux que recommander atout ménage !

Elodie G - 12 avril 2024

5 / 5
Les responsables sont à l'écoute de nos besoins,et très disponibles Merci à elles.

Bonjour Mireille HORON - 11 avril 2024

5 / 5
Prestation impeccable ✨✨✨✨✨✨✨ Ndeye gassama Est une professionnelle incroyable . Gentille , à l’écoute Et travaillant avec une grande minutie . Cette dernière n’avait pas un travail facile avec l’appartement que je lui ai laissé, les murs, cuisine , salle de bain , sol …. l’appartement est nickel 👍 . Mais aussi A fait plus que ce qui lui était demandé . Un grand bravo Et merci encore !!! Grâce a vs je revis dans mon appartement 👌🏻 Je recommande Cette entreprise d’entretien 👍🏻

Maxime Duprat - 08 avril 2024

5 / 5
Je recommande sans hésiter les services de la société Ubliss 👌 Malgré une première prestation qui n’avait malheureusement pas répondu à nos attentes, Jessie, notre point de contact, a su nous rassurer et faire preuve de professionnalisme et de réactivité pour nous retrouver une meilleure Assistante ménagère. Aujourd’hui, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation offerte par Ubliss. Encore un grand merci à vous Jessie de nous avoir permis de trouver et rencontrer une pépite comme Olivia ainsi que pour votre travail.

Alexandre Martin - 30 mars 2024

5 / 5
Nous faisons appel a Hubliss depuis 3 semaines et sommes très satisfaits a tous points de vue. D'abord de Sara, notre intervenante, très efficace, discrète et adorable. Ensuite les interactions avec la manager de Luynes Madame Costes sont de qualité, grande disponibilité et réactivité. N'hésitez pas à faire appel a leurs services, de notre côté nous sommes convaincus !

Raphaelle Meyer - 30 mars 2024

5 / 5
Nous sommes très contents des prestations de Claudia. Elle arrive toujours avec un sourire, est très cordiale et soignée. Elle est adorable et amène sa petite touche personnelle en pliant par exemple soigneusement le pyjama du fiston sur son lit ou en rangeant joliment la pile de livres de la table de nuit. Merci à elle pour son très bon travail qui nous facilite la vie chaque semaine.

Lauriane Cotter - 14 mars 2024

5 / 5
Actuellement intervenante depuis septembre 2023 tout ce passe très bien j'ai une bonne échange avec Madame le Marchand actuellement j'ai 6 clients qu'il se passe bien avec des échanges agréable rien à dire sur l'entreprise je la recommande avec plaisir

Elodie Bahaloul - 14 mars 2024

5 / 5
Nous sommes extrêmement ravis du travail de notre intervenante Stéphanie. Très dynamique et professionnelle, elle est soucieuse du détail et investie dans son travail qui est toujours de grande qualité. C’est une excellente professionnelle, nous la recommandons à tous ! Un grand merci à elle pour sa précieuse aide. Merci à HUBLISS pour leur proposition.

Samira Rouibah - 12 mars 2024

5 / 5
Je suis a Hubliss depuis peu de temps mais je me sens vraiment alaise dans mon travail ,car cet une équipe solide ,la responsable cet une personne très sympa, qui a toujours l'écoute au autres, Vraiment merci de m'accorder cet chance d'être parmi vous

Okiemy Mazarine - 12 mars 2024

5 / 5
Nous faisons appel à Hubliss depuis quelques mois et quel service ! Notre aide ménagère Rabha est incroyable, un travail soigné et de qualité, qui au quotidien nous apporte pleinement satisfaction !

Viry Julien - 09 mars 2024

5 / 5
Beaucoup de réactivité et d’efficacité dans la prise en charge administrative et service très professionnel de la part de l’employée à domicile

Agnès Wenger - 07 mars 2024

5 / 5
Nous sommes satisfaits de son travail, le mènera est toujours bien fait avec une attention toute particulière sur la cuisine qui est vraiment très bien nettoyée. De plus, Cécilia répond toujours de manière positive aux potentielles demandes additionnelles que nous avons (nettoyer le frigo, ou le micro onde…)

laureen tierce - 07 mars 2024

5 / 5
Nous avons une intervenante sur Bordeaux qui se prénomme Julie. Nous sommes entièrement satisfaits de ses prestations hebdomadaires (3 heures /semaine). Cela fait plusieurs années qu'elle travaille à notre domicile? La ponctualité, l'efficacité, la qualité de son travail, son sérieux sont irréprochables. De plus cette intervenante n'est jamais absente. Nous ne pouvons que nous féliciter des services de Julie à notre domicile. Nous recommandons cette intervenante sans aucune hésitation.

Alan Nova - 06 mars 2024

5 / 5
Grâce au conseil d’amis et avec l’arrivée du 3em bébés nous avons été pleinement satisfait par les prestations proposées et l’écoute bienveillante de madame Le Marchand . Je recommande cette entreprise d’entretien. Merci à Elodie pour son efficacité et sa discrétion.

Sophie Schotsmans - 05 mars 2024

5 / 5
Nous sommes tres satisfait de Bahija. Elle est très active, travail sans relache pdt 2h et s'adapte en fonction des besoins. Ambre, la responsable de secteur, est également très sérieuse et suit de près votre dossier. Je recommande sans soucis.

Maguy D - 05 mars 2024

5 / 5
Entreprise sérieuse et réactive, avec une équipe de nettoyage compétente. Hubliss est également efficace pour garantir la continuité des prestations entre les périodes de vacances ou en cas de changement d’intervenant. Je suis client depuis un peu plus d'un an et je suis satisfait des services proposés jusqu’à présent.

Lucas Blattner Martinho - 04 mars 2024

5 / 5
Merci Cindy pour ton excellent travail. En tant que nouvelle intervenante depuis un mois, rien à redire! Discrète et efficace, perfectionniste et avec un grand sens du détail et qui laisse derrière elle la maison dans un état impeccable et toujours une petite marque d'attention avant son départ. Une véritable pépite qui avec son balai magique nous laisse toujours quelques fils d'or et fait briller notre intérieur! Prête pour une longue et efficace collaboration?

Ludovic Kiennemann - 01 mars 2024

5 / 5
Bonjour. Depuis quelques mois nous avons la chance d'avoir Nicole qui s'occupe de notre intérieur de façon très professionnel . Elle est très efficace et et ce qui ne gâche rien très sympathique . Nous sommes vraiment ravis de l'avoir car cela nous laisse plus de temps libre. Merci beaucoup Nicole

MARTINE RICHERT - 01 mars 2024

5 / 5
Arrivée depuis peu, je me sens bien au sein de cette entreprise. Emilie et Maëlys ont su me mettre à l’aise et sont très arrangeantes ! Je recommande 😌

Floris Lobo - 29 février 2024

5 / 5
Bonjour je viens de intégré l'équipe hubliss bonne organisation et gestion du personnel et des plannings. A l'écoute de la clientèle. Forme ses agent a la maîtresse des techniques et application des procédures de nettoyage et de désinfection. Discrétion et Respectueux sont les mots clés de l'entreprise

Élodie Lecourtois - 27 février 2024

5 / 5
Nous sommes très contents des services Hubliss, ils sont très efficaces et nous ont toujours trouvé rapidement une femme de ménage en cas de besoin. Nous avons actuellement Laétitia , elle est dynamique, ponctuelle, son travail est très soigné et en plus elle prend les bonnes initiatives.

sabine pauget - 26 février 2024

5 / 5
Je recommande de faire appel aux services d'Hubliss. Je suis vraiment très ravie que ce soit Nicole qui intervienne à mon domicile; jai même demandé si elle pouvait continuer d'intervenir après mon déménagement. Nicole est très professionnelle et je lui fais entièrement confiance. La maison est toujours impeccable après son intervention. Je ne peux que recommander Hubliss et particulièrement Nicole.

agathe buffard - 25 février 2024

5 / 5
je tiens à partager ma satisfaction et à recommander avec grand plaisir la société de prestations à domicile HUBLISS . Mme CUERQ-CHERRIER a très bien compris nos besoins et attentes pour les contrats ménage (pour ma mère et moi ) à laquelle a aussitôt mis à profit commençant les prestations rapidement et avec du personnel compétent et attentif. Pour la partie administratif , Mme CUERQ-CHERRRIER nous a donné toutes les infos pour la demande d'aide possible et sinon les règlements mensuels sont gérés par HUBLISS (que du bonheur!!!) . Une entreprise sérieuse

sandrine “sucrette” gennari - 23 février 2024

5 / 5
Entreprise au top, très à l'écoute de ses clients! Nicole qui intervient chez nous depuis pas mal de temps déjà est une perle rare, quelle chance nous avons! Elle ne ménage jamais ses efforts. La maison est ultra propre! Et, cerise sur la gâteau, elle est d'une extrême gentillesse et est très attentionnée avec nos enfants. Un grand grand MERCI pour tout cela 🙏

Aurelie Clementz - 22 février 2024

5 / 5
Nous sommes très contents de l'agence à laquelle nous faisons appelle depuis 18 mois. Ils sont très réactifs, proches de leurs clients et les intervenantes sont très efficaces et discrète. C'est une grande aide pour notre famille, nous recommandons à 100%!

Amandine R - 21 février 2024

5 / 5
Elle a l’œil elle a la main Nulle tâche ne la contraint Dès son tout premier passage Les balais sur le carrelage Du salon à la cuisine Courent devant Maryline. En clair : charmante, efficace, agréable, excellent travail !

Jacques Jaloux - 20 février 2024

5 / 5
Claudia est une vrai fée. Discrète, efficace et toujours avec le sourire. Elle intervient aussi chez ma maman qui a 86 ans, et elle est d'une grande gentillesse tout en effectuant son travail. Une très belle personne et une employée de grande qualité.

Chatterie Vom Morgenstern - 19 février 2024

5 / 5
Société de ménage au top. L'équipe est très compétente et à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement. Un grand merci à Olivia pour sa rapidité , sa gentillesse et sa bonne humeur un plaisir de l'avoir comme femme de ménage.

Claudine MAZUY - 19 février 2024

5 / 5
🌟 Un duo gagnant : Hubliss et Laetitia ! 🌟 Laetitia est une perle rare. Son sérieux et son souci du détail sont impressionnants. Avec Hubliss, j’ai trouvé le service de ménage parfait.

Olivier - 13 février 2024

5 / 5
🌟 Hubliss et Laetitia au top ! 🌟 Laetitia est une fée du ménage ! Elle laisse ma maison étincelante à chaque visite. Je suis reconnaissant envers Hubliss pour leur professionnalisme.

Olivier - 13 février 2024

5 / 5
Intervenantes sympathiques, prestations de qualité (toujours appréciées!). Je recommande :)

Guillaume DUCRET - 13 février 2024

5 / 5
Super expérience avec cette entreprise, bon relationnel avec la gérante qui connaît à la perfection ce métiers et nous conseils tout au long des prestations. Je recommande fortement !

Emilien Romano - 09 février 2024

5 / 5
Je suis rentrer dans l'entreprise depuis très peu le 29 janvier 2024 et autant dire que je m'y sens très bien mon premier entretiens à la société c'est super bien passer. La responsable Émilie qui m'a reçu c'est très bien occupé de moi elle es très accueillante, très professionnelle, elle ses présenter et ma ensuite expliqué leur attente la demande du client après je conais je suis du métier depuis des années mais justement le faite d'avoir exercé dans différentes entreprises vraiment hubliss et celle où je me suis senti le mieux accueillie à l'aise et avec une bonne organisation du il on lus mon CV avec mon expérience elle m'a dit que c'etais bien j'avais pas mal d'expérience et du coup j'ai signer mon contrat avec emilie ja commencer mes 1er heure le 1er février avec des heure près de chez moi vraiment je suis satisfaite superbe entreprise je recommande fortement et dans les 2 sens autant pour y travailler que pour les faire intervenir chez vous vous pouvez avoir confiance et obtenir votre perle du ménage merci à emilie pour l'attention porter à mon égard vraiment vous êtes génial continuez à être qui vous êtes car vous donnez envie de travailler auprès de vous un grand merci à hubliss

jennifer valade - 09 février 2024

5 / 5
J’emploie une aide ménagère depuis 4 ans et je suis ravie de son travail, cela m’a permis de me dégager du temps pour ma vie de famille et pour prendre soin de moi. Mon aide ménagère est flexible et très compétente. Elle s’est s’adapter même lorsque nous sommes à la maison. Elle est souriante et prévenante, la maison est toujours étincelante. Merci à elle et à Hubliss

Stéphanie Grisé - 06 février 2024

5 / 5
Voilà maintenant 2 mois que nous travaillons avec la société Hubliss pour l'entretien de notre maison et nous en sommes très satisfaits. Tout d'abord, pour le dynamisme et la proactivité de Margaux, la responsable de l'agence. A l'écoute, empathique et très professionnelle, elle gère parfaitement le planning de son équipe et la relation avec ses clients. Lucie, notre intervenante, est très impliquée, ponctuelle, attentive mais surtout, elle s'adapte parfaitement à nos différentes demandes. Bref, un véritable bonheur de leur confier l'entretien de notre maison ! Merci beaucoup et très longue vie à votre beau projet.

Mini ROUEN - 04 février 2024

5 / 5
Nous avons changé d'organisme suite à un manque d'employé et nous avons choisi Hubliss et nous en sommes très content. Badra, notre femme de ménage, est super : gentille, respectueuse, appliquée et pro active.

Thibaut Bideault - 30 janvier 2024

5 / 5
C'est avec grand plaisir que je fais partie de l'équipe de cette incroyable entreprise. Depuis que j'ai rejoint l'équipe, j'ai eu l'occasion de travailler avec des clients exceptionnels et de collaborer avec des supérieurs qui sont non seulement professionnels, mais aussi extrêmement compréhensifs. La qualité du service que nous offrons est inégalée, et je suis fière de faire partie d'une équipe qui s'efforce constamment de dépasser les attentes de nos clients. La relation avec les clients est une partie fondamentale de notre travail, et je peux affirmer qu'ils sont incroyablement aimables et reconnaissants. De plus, la direction de l'entreprise se distingue par sa compréhension et son soutien envers l'équipe. Je recommande vivement cette entreprise à ceux qui recherchent une équipe professionnelle, des clients sympathiques et un environnement de travail où l'effort et le dévouement de chaque membre sont valorisés.

paola sanchez - 30 janvier 2024

5 / 5
Super entreprise très à l'écoute de leurs employés . Jessie ( avec qui je traite le plus souvent ) une personne très humaine et adorable qui es trés dévoué pour son entreprise ! Elle se décarcasse pour que tout soit le plus agréable possible autant pour ces clients que pour ces employés ! Clients très respectueux du travail fournis et d'une tres grande sympathie un plaisir d'être parmis vous vous êtes géniaux continuer comme sa 😊 Olivia

olivia milesi - 23 janvier 2024

5 / 5
Très très satisfaite

Michele KONTER - 12 janvier 2024

4 / 5
Une équipe d'encadrement sérieuse. Des intervenantes respectueuses. Le crédit d'impôt pour emplois à domicile. Une très bonne prestation dans l'ensemble.

Florence THOMIN - 11 janvier 2024

5 / 5
Je travaille chez Hubliss depuis 2 mois, je suis très satisfait, car j'ai été complété dès le premier mois, salaire à temps, les clients et le personnel sont très gentils ! C'était le bon choix de rejoindre cette agence

Aliona Russu - 11 janvier 2024

5 / 5
Très bien bons personnels très professionnels

Anne-marie Piplard - 11 janvier 2024

5 / 5
Je travail avec hubliss depuis mars 2023. Equipe top. Bon dialogue. Bon échange. Travail loin d'être désagréable. Je recommande quand on veut travailler et être tranquille.

charlotte benoit - 09 janvier 2024

5 / 5
Margaux intervient à mon domicile pour du ménage et je suis très satisfaite de ses services. Elle est efficace très réactive et très discrète. Après diverses expériences assez chaotiques dans d'autres agences, je recommande Hubliss pour son sérieux tant pour le sérieux de la coordinatrice que pour la qualité des intervenants.

Florence Wattel - 02 janvier 2024

5 / 5
La directrice de l'agence Hubliss le Havre (Mme Sophie Bonacina )à su parfaitement répondre à mes besoins, et trouver la perle rare comme aide ménagère. Des prestations de haute qualité, je recommande cette agence les yeux fermés. Vous cherchez une aide ménagère ? Appelez vite Hubliss le havre

Sabine Fromont - 31 décembre 2023

5 / 5
Je suis très Satisfaite des prestations de Hubliss Le Havre. Un grand Merci à Sophie, la responsable, pour son suivi et sa bienveillance et à Lydia, qui entretien remarquablement bien mon domicile, pour son efficacité et sa gentillesse. Je ne regrette pas de les avoir choisis. La communication est top et elles ont bien compris tous ce que je souhaitez. Merci beaucoup !

cendrine delille - 27 décembre 2023

5 / 5
Quelle merveille ! Voici qu'à 47 ans, j'ose m'offrir ce service sans prix. Celui de rentrer chez moi, un soir dans la semaine et de me ravir du coup de baguette magique donné par la fée d'Hubliss dans mon home sweet home. J'ai le sentiment d'avoir une amie, qui m'aide à tenir mon intérieur, et ça me donne envie d'en prendre soin avec elle. Mais surtout, le temps que je gagne, je le passe avec mes proches, à lire et me détendre. Quel luxe ! Merci Hubliss pour ce service rendu.

Hélène Fegrouche - 26 décembre 2023

5 / 5
Après l’arrivée de notre bébé, nous avons souhaité prendre quelqu’un pour nous aider dans le ménage. Malgré un petit turn over au niveau des intervenantes proposées, Hubliss reste réactif et à l’écoute pour rebondir et nous proposer une nouvelle personne. Les différentes intervenantes que nous avons eu ont toujours étés très gentilles et compétentes!

Charlène Tiem - 21 décembre 2023

5 / 5
Entreprise qui correspond tout à fait à nos besoins, réactive et sympathique! Merci à Hugo pour la mise en place d'un contrat répondant à nos attentes, le suivi, et à Rahma pour son professionnalisme et sa gentillesse!

Aude Castelnau - 20 décembre 2023

5 / 5
ma sincère gratitude du fond du cœur pour faire partie de Hubliss, vous ne nous avez tout simplement pas donné de travail rémunéré et de gentils clients, mais vous nous avez laissé faire partie de votre maison malgré les différences. dire merci à tous mes clients pour leur générosité ne suffira jamais à montrer à quel point je suis reconnaissant. je vous souhaite à tous un merveilleux Noël. Merci pour les cadeaux et votre gentillesse. Tout le meilleur pour Hubliss

cheng advincula - 18 décembre 2023

4 / 5
Société ayant un prix attractif et un personnel de qualité, attentionné. Quant être à l'écoute de la demande du client. Je recommande.

Audrey GROLLEAU - 14 décembre 2023

5 / 5
L agence est très réactive et arrangeante. Et Leontine qui intervient chez nous est sympathique et professionnelle.

Raphaël Bernier - 10 décembre 2023

5 / 5
Nous sommes satisfaits de l’expérience avec Hubliss et notamment avec Mme DAMMAN qui est notre référent ! Elle est à l’écoute de nos besoins et nous a permis de recevoir les services de Cati qui nous satisfait pleinement aussi !

Charles PIERRE - 08 décembre 2023

5 / 5
Très bonne entreprise de ménage à taille humaine, qui a le soucis de bien faire. Les contacts sont très sympathiques et à l'écoute.

Marion Longour - 07 décembre 2023

5 / 5
Un grand merci à notre intervenante pour son professionnalisme, sa rigueur et sa gentillesse. La responsable est réactive et à l'écoute de nos besoins. Je recommande ce service.

Alain Lignel - 05 décembre 2023

5 / 5
Très satisfaite de la prestation, grâce a la réactivité de la responsable de secteur (Nathalie) j'ai pu avoir rapidement des réponses à mon besoin. Elle a accompagné l'intervenante le jour J pour lui expliquer et tout était parfait. N'hésitez pas à faire appel à eux!

Justine SEKHRI - 05 décembre 2023

5 / 5
Super

fabienne STAHL - 05 décembre 2023

5 / 5
J'ai demandé une prestation ponctuelle de gros nettoyage d'un appartement avec matériel de nettoyage fourni. Madame Fernandez à bien géré ma demande et organisé la prestation, les intervenantes ont été bien à l'écoute des besoins spécifiques et ont assurées avec sérieux un service impeccable.

Eric Moya - 04 décembre 2023

5 / 5
Je fais des remplacements dans la société hubliss cela se passe parfaitement bien. Les filles de la société sont très gentilles et j'intègre bien au sein de l’équipe. Très bon expérience!

BLACKPAIN - 30 novembre 2023

5 / 5
Je suis salarié chez Hubliss depuis août 2023, Je suis ravie de trouver une équipe à l'écoute et un bon relationnel. Mme. REFFED Auriane est gentille et formidable, je peux compter sur elle à tous moments si problèmes ou autres. Je me sens bien et épanouie dans mon travail ainsi que chez mes clients qui sont agréables et très sympathique. En plus le planning et les horaires sont adapter aux salariés. Le travail chez les clients se passe très bien, ils sont ravis d'avoir une maison propre à leurs retour. Je ne regrette pas d'être entrer dans l'agence chez HUBLISS.

Delphine SULPIN - 29 novembre 2023

5 / 5
Après plusieurs interventions de la société je recommande +++ Margaux la responsable d agence est très professionnelle et à l écoute et Pascaline l intervenante aussi. Quel plaisir de rentrer dans une maison propre !

Anne claire Senecal - 28 novembre 2023

5 / 5
La société hubliss Entreprise sérieuse très réactive à l’écoute des clients. Très professionnel travail propre et soigné le personnel qui intervient chez nous est très discret et efficace.

Laura Villa Hamilton - 14 novembre 2023

5 / 5
Difficile à contacter au depart, ( période vacances sûrement) mais après avoir insisté, je tiens à remercier Aurélie qui à pris la peine de répondre pendant ces vacances et pour avoir trouvé une solution très rapidement. ( moins de 10 jours de délais entre mon appel et la prestation.) Merci à Françoise pour la prestation, personne très méticuleuse organisée et professionnelle. Elle a fait un super travail. Un service de qualité. Très content d être passé par Hubliss pour le nettoyage de la maison avant l état des lieux.

Fabrice Jullien - 07 novembre 2023

5 / 5
Suite à la recommandation d'amis, nous avons contacté Hubliss pour des prestations de ménage et sommes ravis de notre intervenante Géraldine. C'est une personne agréable, autonome et très efficace que nous recommandons. Nous sommes satisfaits également de l'équipe d'Hubliss et notamment du suivi de Mme Le Marchand

Anne-Charlotte Alix - 09 octobre 2023

5 / 5
Excellentes prestations suivie sérieux de Madame bureau et Monsieur Boyer ils sont toujours à l’écoute et très professionnel. Je recommande cette entreprise pour sa réactivité et la qualité du travail.

gerard garcia risse - 21 septembre 2023

5 / 5
Nous sommes très satisfaits d'Hubliss Neuville et particulièrement de Laurence qui nous fait le repassage toutes les semaines. Son travail est soigné, elle est très ponctuelle et très professionnelle. Nous ne nous voyons plus beaucoup car nous sommes depuis peu absents lorsqu'elle passe mais néanmoins tout se passe toujours parfaitement bien. Nous recommandons Hubliss et particulièrement Laurence.

Stéphanie Dauger - 19 septembre 2023

5 / 5
This is literally the best cleaning service in Antibes. I want to say a big thank you to Cherryl our femme de ménage for taking care of my home. I would highly recommend Hubliss Antibes cleaning service, they are very professional, considerat and provides an impeccable service. Hat of to them and thank you for making my life more easier. Marie

Marie-France Openda - 18 septembre 2023

5 / 5
Nous sommes très satisfaits des prestations de l’agence Hubliss de Montpellier. Mr et Mme Bureau sont à la fois professionnels et à l’écoute de nos besoins. La personne qui s’occupe de notre maison est une perle! Nous en sommes très contents. Nous recommandons vivement cette agence a toute personne qui aurait besoin d’aide à domicile.

Juliette Cuvelier - 24 août 2023

4 / 5
Nous avons fait appel à cette agence il y a quelques mois maintenant pour la prestation de repassage et nous sommes très contents à la fois de l'aspect administratif et professionnel concernant le service demandé. Mme Cuerq est très gentille et disponible et les intervenantes que nous avons rencontrées pour le repassage très consciencieuses dans leur travail. Je recommande donc en toute sincérité cette agence.

Violaine Gentile - 25 juillet 2023

5 / 5
Hubliss est une très bonne société de ménage. Les agents d’entretien font correctement leurs travails. Les dirigeants sont soucieux de leurs clients et s’assure de leurs satisfactions régulièrement. Pleinement satisfaite de leurs services.

Cindy Cabassot - 29 juin 2023

5 / 5
Excellent 👍

Quentin ROZADOS - 12 juin 2023

5 / 5
Camille intervient à notre domicile depuis novembre 2022, et nous en sommes très satisfaits. Elle s'est très facilement adapté avec le matériel procuré (aspirateur/laveur...).Camille est consciencieuse. C'est un vrai plaisir de rentrer dans une maison propre et rangée (avec 3 enfants qui ne rangent pas toujours tout). Les professionnels de la société Hubliss sont facilement accessibles, s'occupent de tout l'administratif, et sont très réactifs. Tellement contente de tous leurs services, que je les ai conseillé à 2 personnes de mon entourage.

Amandine Choisy - 11 mai 2023

5 / 5
Nous faisons intervenir Hubliss pour du ménage depuis plusieurs mois. Très bonne expérience à la fois avec la responsable de l'agence et leur intervenante à domicile. Très satisfait du service de façon générale, le suivi et le contact.

Julien L. - 27 avril 2023

5 / 5
Excellent!

Nann RICARD - 25 avril 2023

4 / 5
Nous arrêtons d'utiliser les services d'Hubliss car j'ai retrouvé une santé qui me permet de faire les différentes énoncées ci-dessus. Nous avons été satisfaits des différentes intervenantes : travail, sérieux, ponctualité, honnêteté. A noter aussi la gentillesse et le professionnalisme de Mme DAMMAN.

Josiane G.C. - 21 février 2023

5 / 5
We are highly satisfied by Hubliss services: very efficient, responsive and professional ! Definitly a quick win for your household ;-)

Marie BL - 09 novembre 2022

5 / 5
Intervenant depuis plusieurs mois, je suis très satisfait de mon expérience avec Hubliss. L'organisation et l'administratif sont très bien géré. Les payes sont versées à date fixe et la possibilité d'évoluer au niveau salaire plutôt motivant. Le management se fait de manière très humaine en tenant compte de la personnalité et de la disponibilité, ce qui permet de travailler à son rythme et sans stress. Je recommande.

Tassoul Franck - 01 octobre 2022

5 / 5
Très contente de la société Hubliss pour son organisation et l'attention portée aux clients et très contente de la prestation de Franck qui vient chez moi chaque semaine, il est très méticuleux, attentif aux besoins et respectueux des locaux et des objets, en un mot très professionnel. Je recommande.

M K - 29 septembre 2022

5 / 5
We are very happy with Hubliss and shout out to our cleaner Lyn, she is very professional and a good communicator and able to accommodate changes to schedule when occasionally needed. Would reccommend

Kirsty Green - 08 juillet 2022

5 / 5
Une entreprise sérieuse, sur laquelle on peut compter, qui s'adapte à nos besoins et contraintes. Une intervenante au top ! Sérieuse, ponctuelle, expérimentée, autonome et qui fournit un travail exceptionnel. Je recommande les prestations de cette entreprise, que j'utilise depuis plusieurs années et j'en suis entièrement satisfaite. Merci à vous.

fatima laassabi - 17 juin 2022

5 / 5
Fidèle aux services d Hubliss/Atout Ménage depuis 5 ans, je suis particulièrement satisfaite du travail réalisé par Audrey, intervenante chez moi depuis plus de 2 ans.

Muriel Blondet - 10 juin 2022

5 / 5
Hubliss is nice place to work and thank you for give me the opportunity to be the part of a great team 😊

Soniya Vj - 21 mars 2022

5 / 5
Un contact rapide et sérieux. Une prestation sans reproche à l'image de ma demande. Personnel soigneux, professionnel et rigoureux ! Je ne peux que recommander les services proposés d'une qualité difficile à trouver de nos jours

Séverine Sintes - 15 février 2022

5 / 5
Prise de contact rapide et claire. Nous sommes vraiment satisfaits des prestations effectuées à notre domicile, une véritable professionnelle. Une vraie attention est portée à la satisfaction du client, aussi bien avant, que pendant et après la prestation. Nous recommandons sans hésiter!

emeline beduer - 08 février 2022

5 / 5
Hubliss provided really professional service, arrive on time. Soumia really did a good cleaning service. I would really recommend this company!!

Anqi Wang - 04 janvier 2022

5 / 5
Contact cordial, à l’écoute, souple, personnel courtois et ponctuel, bon suivi des clients, travail de qualité, prise d’initiatives de la part de la salariée. Repassage également conforme au niveau attendu ( chemise de travail ). Je recommande si vous avez besoin de prestations régulières ou ponctuelles.

Btissam Neraoui - 26 octobre 2021

5 / 5
Intervenante chez hubliss depuis 4 ans je suis très satisfaite d'être dans cette entreprise avec un dirigeant toujours à l'écoute et compréhensif, et des clients respectueux et bienveillants. Je vous recommande vivement de vous tourner vers eux que vous soyez clients ou intervenantes.

elodie buffard - 13 octobre 2021

5 / 5
Je suis intervenante auprès de cette société depuis plusieurs mois, très professionnel : j’ai bénéficié d’une formation avec mon référent ce qui m’a permise d’être à l’aise lors de mes premières interventions. La clientèle est très gentille, je n’ai jamais eu aucun souci. L’avantage avec cette agence, c’est que votre responsable est toujours disponible si vous avez un souci ou une question à poser. Les salaires Sont toujours correctement versé, et à la bonne date, ce qui est non négligeable. Aucun problème avec les horaires car tout est géré avec une application, où nous pointons nous-mêmes nos horaires. Cette entreprise m’a vraiment permis de combler les trous de mon agenda et ainsi me permettre d’avoir le complément de salaire que je souhaitais.

Allyson Porchez - 12 mars 2021

5 / 5
I have the pleasure of having Irina P. help me with the cleaning at my apartment and I couldn't be happier with the results. Irina is not only extremely efficient, thorough and attentive, but she is just a very perceptive and kind person. I also like how the service is set up organisationally and administratively - no issues or problems whatsoever.

Kirsten Haupt - 11 mars 2021

4 / 5
Correct..

Fairouz Larbi - 07 décembre 2017